СНТ "МАЯК" Среда, 20.09.2017, 17:34
Приветствую Вас Гость !
Главная страница | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ - ОБЩЕЕ [2]
Здесь Вы можете ознакомиться с содержанием разделов нашего сайта и как в них работать. Не бойтесь исследовать наш сайт.
РАБОТА С САЙТОМ - ПО РАЗДЕЛАМ МЕНЮ [1]
Здесь описаны конкретные содержания каждого из разделов сайта и как с ними работать
ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ-ИНФОРМАЦИЯ [70]
НОВОСТИ О ГАЗИФИКАЦИИ [39]
О газификации более подробно смотреть в ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ( в том числе и закрытые для посторонних материалы, доступные только Членам СНТ- пройти РЕГИСТРАЦИЮ !)
ИНФОРМАЦИЯ О ВЫВОЗЕ МУСОРА [4]
Здесь будут сообщения о дате, времени и порядке вывоза мусора с территории снт "МАЯК"
ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ ? [2]
Здесь Вы можете прочитать лёгкие анекдоты и юморески

» Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 108

» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Поиск по новостям

» Статистика

Начало » 2010 » Сентябрь » 14 » МНЕНИЕ НАРОДА
МНЕНИЕ НАРОДА
                                                                           ГЛАВЕ
                                                     Солнечногорского района Мос. области
                                                              госп. ПАНКРАТОВУ Ю.А.
                                                     ( почта Главы :  solngor@mosreg.ru   )

                                                       От УСОВОЙ ЕЛЕНЫ ВЛАДЛЕНОВНЫ
                                                         члена СНТ «МАЯК» ( дер. Редино )



                                           З А Я В Л Е Н И Е

                          УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ !

  Я, Усова Елена Владленовна, обращаюсь к Вам как к Главе Администрации Солнечногорского района не только от своего имени, но и по просьбе ( которая может быть подкреплена подписями ) многих членов Садоводческого некоммерческого товарищества «МАЯК» ( в районе дер. Редино) по поводу действий Вашего сотрудника, как он представляется, «Главный Советник Главы Администрации» СТАЛЬМАКОВ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
  Вы во многих своих выступлениях в прессе всегда говорите о поддержке программы Президента России борьбы против использования чиновниками Администраций своего, как служебного положения, так и административного ресурса.
 Стальмаков В.М., являясь супругом члена снт «МАЯК», за два года (!) получил в свой дом газ. За весь период и на всех собраниях, где оглашались расходы по каждому этапу выполненных работ по газу, никаких недовольств и возражений не высказывал.
Руководил и непосредственно исполнял нашу газовую программу самый уважаемый у нас в снт «МАЯК» человек - Артамонов Борис Александрович, которому мы лично обязаны тем, что наш «МАЯК» за последние 5 лет превратился в образцовое снт. Все ближайшие СНТ нам только завидуют: дороги, свет, вода, идеальная чистота, праздники всего коллектива и многое другое, а теперь вот у нас у первых уже год есть газ, который мы провели за свой счёт. И всё это - заслуга неординарной личности – Бориса Александровича Артамонова.
  И вот после всего этого человек, который «палец о палец» не ударил для пользы людей, пытается развалить наш коллектив всякими интригами, и, как сейчас выясняется, просто прямыми подлогами, хая всё, что было сделано другими.
  Подавая заявление в милицию о, якобы, не правильном использовании газовых денег на нашу газовую программу, он пошёл на прямой подлог в собирании подписей и пр. Сейчас все люди просят отозвать свои подписи, т.к. были введены им и 2-мя его преспешниками в заблуждение.
Но это дело его совести !. Я же хочу обратить Ваше внимание на методы, которые использует Ваш Главный Советник – Стальмаков В.М.
  У нас на 12 сентября 2010 г. было назначено Общее собрание по газу снт «МАЯК». Так вот, Стальмаков обзванивал людей и приглашал быть на этом собрании от имени Главы района?!
На этом собрании весь коллектив, а точнее 95 %, дали достойный отпор его провокаторской выходке ( как кричали люди на собрании) и даже чуть не побили его ( благо руководство собрания не допустило этого, хотя на Руси - таких всегда били…).
  Нам просто не понятна мотивация гр. Стальмакова В.М. Признавая то, что Артамонов Б.А. сделал огромную работу по газификации СНТ и другим проблемам в СНТ «МАЯК», он тут же требует какой-то аудит, хотя по его же заявлению все документы уже в милиции!? При этом гр. Стальмаков В.М., опираясь , якобы, на свою вседозволенность объявил: «Все происходящее на собрании записывается!»
И как он не боится после этого жить среди людей…? Надеюсь, что это его личная инициатива.. Кому гр. Стальмаков В.М собирается передать запись собрания, изобличающего и опровергающего все изложенные в его заявлении в милицию факты, очерняющие человека, взявшего на себя все работы и всю ответственность по проведению газа в нашем СНТ, человека, которому мы безраздельно доверяли, доверяем и будем доверять- Артамонову Б.А. 
  Я специально попросила в Правлении СНТ «МАЯК» копию стенограммы ( на 9 л. и Решение на 3 л.) нашего газового собрания от 12.09.10г. и прилагаю её к своему заявлению, что бы Вы смогли наглядно увидеть реакцию людей на моральный облик Вашего Главного Советника.
Данные материалы так же переданы по Решению Общего Собрания в милицию и прокуратуру. Если в милиции считают, что виноваты наши товарищи во главе с Борисом Александровичем, то пусть заводят уголовное дело на всех нас в количестве 62-х человек, которые полностью поддерживают действия своих товарищей и готовы за них отвечать как перед своей совестью, так и перед человеческой моралью. Мы все готовы подтвердить и в очередной раз дать исчерпывающие показания органам следствия.
Кроме этого, «оправдываясь» перед Вашим Главным Советником г-н Стальмаковым В.М. все собравшиеся на собрании получили удовольствие, что защитили от клеветы наших товарищей. Но одновременно при этом почувствовали унижение и оскорбление всего коллектива, которые вынуждены были доказывать ранее выданную "генеральную" доверенность и бесконечную благодарность людям, взвалившим на себя все тяготы проведенной работы. 
  Надеюсь на Вашу оперативную реакцию на данное Заявление и дальнейшее его рассмотрение будет зависеть от принятых Вами решений (так считают наши члены СНТ «МАЯК»).
  Спасибо за внимание.

Приложение:1).Решение Общего Собрания по газу СНТ«МАЯК» от 12.09.010 г. на 3л.
  2). Протокол-стенограмма Общего собрания от 12.09.2010г. на 9 л.

  14.09.2010 г.


  Член СНТ «МАЯК» ( дер. Редино)                         ( Е.В. УСОВА )


Категория: НОВОСТИ О ГАЗИФИКАЦИИ | Просмотров: 756 | Добавил: BORIS-ARTO | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 1
1  
БРАВО, ЛЕНОЧКА! ПОДЛЕЦОВ НАДО ТЫКАТЬ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ ! ПУСТЬ ПАНКРАТОВ ПОДУМАЕТ - НУЖНЫ ЕМУ ЛЮДИ С ТАКОЙ ДУШОНКОЙ, КАК ЭТОТ СТАЛЬМАКОВ ! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz