СНТ "МАЯК" Среда, 20.09.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость !
Главная страница | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ - ОБЩЕЕ [2]
Здесь Вы можете ознакомиться с содержанием разделов нашего сайта и как в них работать. Не бойтесь исследовать наш сайт.
РАБОТА С САЙТОМ - ПО РАЗДЕЛАМ МЕНЮ [1]
Здесь описаны конкретные содержания каждого из разделов сайта и как с ними работать
ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ-ИНФОРМАЦИЯ [70]
НОВОСТИ О ГАЗИФИКАЦИИ [39]
О газификации более подробно смотреть в ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ( в том числе и закрытые для посторонних материалы, доступные только Членам СНТ- пройти РЕГИСТРАЦИЮ !)
ИНФОРМАЦИЯ О ВЫВОЗЕ МУСОРА [4]
Здесь будут сообщения о дате, времени и порядке вывоза мусора с территории снт "МАЯК"
ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ ? [2]
Здесь Вы можете прочитать лёгкие анекдоты и юморески

» Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 108

» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Поиск по новостям

» Статистика

Начало » 2010 » Сентябрь » 15 » МНЕНИЕ НАРОДА
МНЕНИЕ НАРОДА

 

 

     ГЛАВЕ   АДМИНИСТРАЦИИ  СОЛНЕЧНОГОРСКОГО  РАЙОНА

                              МОСКОВСКОЙ  ОБЛАСТИ 

                              госп. ПАНКРАТОВУ Ю.А.

   
                                               от Аникеевой Натальи Викторовны
                                     ( члена СНТ «МАЯК» в дер. Редино, дом 38 )
 


  МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

  У нас на 12 сентября 2010 г. было назначено Общее собрание по газу снт «МАЯК». Так вот, Стальмаков В.М., который у нас представляется как  «Главный Советник Главы Администрации», обзванивал людей от имени приёмной Главы Администрации района – то есть от Вашего имени, и, порой, в довольно неприятной форме приглашал быть на этом собрании, стараясь при любых затруднениях явки людей получить от них на себя доверенность по собранию…. При этом все мы понимаем, что решая свои так, пока, и непонятые нами его личные цели, Стальмаков В.М. нанёс существенный моральный и материальный ущерб Вашей Администрации, т.к. звонил со служебного номера Администрации на сотовые телефоны членов СНТ «МАЯК» оказывая, как он думал, моральное давление на наших людей, представляясь от имени Главы Администрации. Однако, получив совершенно обратную реакцию.
Как Вы думаете, что будут об этом думать люди про работу Вашей Администра-ции !? А ведь половина наших членов СНТ и все садовые товарищества вокруг дер. Редино – это Ваши избиратели, которые понесут в город молву о методах работы в Вашей Администрации ( все СНТ в Вашем районе сейчас наблюдают за нашей ситуацией и делают свои выводы…).
  Откуда мне стало всё это известно ? Во-первых, лично меня так извещали о нашем газовом собрании 12.09.2010г. ( но корректно). А во-вторых - меня избрали Председателем этого собрания. Поверьте, это было самое моё тяжёлое поручение за всю мою достаточно большую жизнь. Народ был возмущён Вашим «Главным Советником», что мне стоило больших не только моральных сил вести это собрание, но и потребовались даже физические силы, что бы защитить Стальмакова В.М. от гнева людей.
  Мне стало известно, что Вам уже пишут наши товарищи из снт «МАЯК», поэтому я просто хотела донести до Вас этот аспект действий Вашего «Главного Советника» - Стальмакова В.М.
Кстати, за эти годы у нас сложился очень сильный и единый коллектив в снт «МАЯК», благодаря огромной личной работе Артамонова Бориса Александровича, уникально бескорыстного и честного человека, ДОБРОЕ ИМЯ КОТОРОГО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ НА НЕГО ! И мы просто так не отдадим наших уважаемых товарищей на «расправу» за ту огромную работу, которую они провели в нашем СНТ «МАЯК». Насколько мне известно, в милиции им пытаются вменить  дело о «крупном расхищении денежных средств организованной группой лиц!!??» Большего, извините, абсурда нельзя даже представить !
  Как правильно написала Вам Усова Елена Владленовна – тогда мы все придём в милицию и прокуратуру с «наручниками» - пусть на всех нас, кто проводил газ, заводят уголовные дела, т.к. мы все полностью поддерживаем действия Артамонова Б.А. и его «организованной группы»!. Между прочим, лично мне не привыкать – я и так живу на «Бутырке» ( шутка !) . Я думаю, что такого возможного скандала ещё не видело Подмосковье. Отнеситесь к такому повороту событий, как к самой реальной перспективе – я то знаю наших людей...
  Кроме того, Вам, как Главе Администрации, наверное, более приятно будет рапортовать в Область об ещё одном газифицированном большом объекте ( хоть и сделанном за личные народные деньги), чем о народных волнениях, вызванных действиями Ваших сотрудников и районных служб милиции.

  Если Вы хотите больше узнать о нашем СНТ «МАЯК» заходите на наши сайты по адресам в Интернете:          http://boris-arto.moy.su      или

www.snt-mayak2010.narod.ru , и Вы увидите, как мы интересно и весело живём со своими праздниками и общими проблемами. Там же Вы сможете ознакомиться со стенограммой и Решением нашего газового собрания от 12.09.2010 г.

  Будем рады видеть ещё одного заинтересованного в развитии СНТ руководящего товарища.

  С уважением ( Н.В. АНИКЕЕВА )

Категория: НОВОСТИ О ГАЗИФИКАЦИИ | Просмотров: 506 | Добавил: BORIS-ARTO | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 8
8  
Насколько я поняла, сайт открыт для всех посетителей.И если Виктор Васильевич из СНТ "Пламя" имеет право обсуждать Ваши проблемы, не живя в "Маяке", то почему мне это запрещено?? Или поддерживаются только позитивные отклики? Те, которые соответствуют настроению администрации сайта? А как же плюрализм?

6  
По поводу "семейки Адамсов", попрошу воздержаться от нелицеприятных характеристик людей, которых Вы не знаете. Это не делает Вам чести.

7  
Так же как и Вам не делает чести то что Вы обсуждаете то что Вам не подвластно, ибо не живете здесь....

4  
Вы правы,Алексей. Я- не член СНТ, но в нём живут близкие мне люди, часто бываю в гостях,поэтому немного в курсе и интересуюсь ситуацией.

5  
Ну что ж значит Вы не настолько в курсе нашей ситуации...
Либо Ваши близкие из клана "семейки адамсов"...

3  
Ефросинья! Если бы Вы были на нашем собрании 12 сентября, Вы бы так не острили по этому поводу. Вы ,наверное, посторонний для нас! - видели бы Вы желание людей набить морду (по-русски) этому Стальмакову!

2  
Только, кажется мне, все письма какие-то одинаковые.Под копирку?Одним автором?

1  
Я ДУМАЮ, ЧТО ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ ПО-ПОВОДУ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ - НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz